外国语学院
学院首页学院新闻学院公告学院概况师资队伍教学科研党群工作学生工作顶岗实习校务公开语言实验室
学院首页
学院新闻
学院公告
学院概况
师资队伍
教学科研
党群工作
学生工作
顶岗实习
校务公开
语言实验室
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

外国语学院团总支学生会举办周末文化广场暨欢送毕业生晚会
2019-05-22 08:24  

外国语学院团总支学生会举办周末文化广场暨欢送毕业生晚会

2019522日晚上19:30分,焦作大学外国语学院学生会举办的“相约外语,季忆留夏”周末文化广场暨欢送毕业生晚会在学校南校区和谐广场举行。本次活动由焦作大学外国语学院主办,焦作大学外国语学院团总支承办。

整个晚会可以说是异常精彩,有优雅婉转的舞蹈,搞笑连连的小品,精彩不断的太极武术表演,妙趣横生的游戏等等,同学们精彩的表现赢得了台下一阵又一阵热烈的掌声与欢呼声,现场气氛异常活跃。同学们把表演发挥到了极致,张扬不羁的服饰,搞笑的表情充分展示了他们的风采与个性,给观众留下了深刻的印象。晚会在欢快的舞蹈《Shine》中拉开帷幕,接下来一首《简情歌》使现场充满了浪漫的味道。紧接着相声《口吐莲花》带动全场气氛,朗诵《我的南方和北方》铿锵有力,抑扬顿挫。舞蹈《零度舞空间》也让同学们眼前一亮。歌曲《匆匆那年》《残酷月光》等流行歌曲的演绎也是博得了全场热烈的掌声。后面的小品《灰姑娘》和《白蛇前传》笑声一波盖过一波,将整场晚会气氛推向高潮。一首《歌唱祖国》也是唱的人们心潮澎湃。太极武术《悟道》的一招一式更是尽显出太极的柔美,同学们一举一动,一意一念充分的展现了太极的动静结合,刚柔快慢的态势。而由同学自己填词的《Black Sheep》也赢得了台下的呐喊与叫好声。晚会的最后以朗诵《我们的故事》结束,整场晚会其乐融融,也达到了全体师生是一个温馨、和睦的大家庭的效果,为晚会画上了圆满的句号。

  整场晚会持续近两个半小时,全体师生都在欢乐中度过,促进了学院学生能力与素质的培养,也为毕业生送去了祝福。

 

 

关闭窗口

 

焦作大学-外国语学院网站  版权所有