外国语学院
学院首页学院新闻学院公告学院概况师资队伍教学科研党群工作学生工作顶岗实习校务公开
学院首页
学院新闻
学院公告
学院概况
师资队伍
教学科研
党群工作
学生工作
顶岗实习
校务公开
当前位置: 学院首页>>学生工作>>专升本>>正文

关于专升本给大家一些比较实用的建议
2009-06-18 17:19   网络

1.为什么要升本?不升本可不可以?

我认为你应该这样去考虑:^_^参不参加专升本,是你对自己今后生活的定位.no one can made the decision for you ,only yourself!(没有人可以帮你做这个决定,只有你自己!)

如果你觉得自己需要这么场考试去证明自己,去赢得更好的发展,那么你需要参加!如果你觉得不需要,觉得自己可以凭借自己的努力在以后闯出来,那么祝福你,成才的路千千万万,也许你会做的更好!

2.我该报考什么学校?要考些什么课程?

这个问题,你应该多问问自己!大学英语+高数+专业课.如果还是不清楚,请你上网查询对应学校的教务处.你想报考什么学校,应该多想想,自己的课程复习的怎么样了啊?自己大概在个什么位置?自己报考哪个学校比较有把握?

3.2008还有没有专升本?

这是我见过最普遍,也最烦人的问题!说没有的人拿着个假红头文件到处发!问下你们,这么重要的政策怎么没有在湖北省教育厅的网站上公布?说要取消,为什么外省已经开始推荐报名了?

你发这个东西的目的是什么?是为了跟人说,不是你没本事,别人不给你机会?

4.专升本最重要的是什么?

专升本实际上就是一次选拔考试!选拔优秀的专科生进入本科学校学习!你想去,最重要的是什么?是静下心来复习,复习好咯,才有希望~

你难道跟别人学校说,你多么关心这个政策,所以别人要录取你?

多问问自己,自己复习的怎么样了?英语过了四级没,又大概在什么水平?平时自己的学习成绩在班里,学校排的怎么样?>如果没有就好好学啊,不付出努力,想上上网,聊聊天,就通过,那你太小看我们了!

最后祝大家在人生的路上一路顺风~

关闭窗口

 

焦作大学-外国语学院网站  版权所有