外国语学院
学院首页学院新闻学院公告学院概况师资队伍教学科研党群工作学生工作顶岗实习校务公开语言实验室
学院首页
学院新闻
学院公告
学院概况
师资队伍
教学科研
党群工作
学生工作
顶岗实习
校务公开
语言实验室
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

校纪委书记刘际平到外国语学院调研并召开青年教师座谈会
2020-06-23 15:53  

622日,焦作大学纪委书记刘际平同志到外国语学院调研,了解外国语学院疫情防控、线上教学、专升本辅导、毕业生离校等工作情况,并召开了青年教师座谈会,刘书记与青年教师进行了亲切交谈,关心青年教师的学习、生活、工作和学院发展等情况。

刘际平书记认真听取了外国语学院领导关于学院疫情防疫防控工作情况的汇报。对学院防疫防控工作予以肯定。同时刘书记强调:毕业生即将返校,要继续认真做好疫情防控工作,加大对返校学生进行防疫知识教育培训。

 刘书记关心学院大学英语的专升本辅导工作,学院的各位辅导教师也是第一次开展专升本辅导工作,要求大家要克服困难,总结经验,把大学英语科目的专升本辅导工作做好,提高专升本学生的过线率。

座谈会上,气氛热烈,与会青年教师畅所欲言,对学院的信息化建设、辅导员培训、线上教学提出了合理化建议,同时也谈了各自在教学、科研、生活等方面的情况。

最后,刘际平书记对青年教师提出殷切期望,希望大家不忘教育初心,一如既往地关注学校和学院发展,与学校“同呼吸、共命运”,一起为焦作大学的发展贡献自己的力量。

 

关闭窗口

 

焦作大学-外国语学院网站  版权所有