外国语学院
学院首页学院新闻学院公告学院概况师资队伍教学科研党群工作学生工作顶岗实习校务公开语言实验室
学院首页
学院新闻
学院公告
学院概况
师资队伍
教学科研
党群工作
学生工作
顶岗实习
校务公开
语言实验室
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

外国语学院党总支组织开展“厉行节约、反对浪费”活动
2020-09-05 15:43  

外国语学院高度重视“厉行节约、反对浪费”活动的开展,在接到焦作市《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神引导广大党员干部做“厉行节约、反对浪费”表率的通知》《焦作大学关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神引导广大党员干部做“厉行节约、反对浪费”表率的通知》后,立刻按照要求开展了一系列“厉行节约、反对浪费”活动。

外国语学院党总支组织党员干部学习了习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围”重要指示精神;之后党总支下属教工和学生两支部分别召开了党日活动,逐字逐句细心研读习总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示。

在学习交流的基础上,“厉行节约、反对浪费”的理念深入外国语学院党员干部的内心。在党总支党员干部的带领下,外国语学院28名教职工均签订了《焦作大学“厉行节约、反对浪费”承诺书》。 

在今后的工作、学习和生活中,外国语学院的广大党员干部群众将自觉践行习近平总书记重要指示精神,牢固树立艰苦奋斗理念,从现在做起、从自身做起、从点滴小事做起,旗帜鲜明倡导节约、反对浪费。

 

焦作大学外国语学院党总支

202093

 

关闭窗口

 

焦作大学-外国语学院网站  版权所有