党委书记魏曰高一行莅临外国语学院调研
2020-12-22 11:03

12月21日下午,党委书记魏曰高一行莅临外国语学院,对基层党支部、教研室作用发挥及教师转型发展进行调研。外国语学院领导班子成员、各教研室主任及优秀教师代表列席会议。

魏书记一行参观了外国语学院语音室、教研室、以及支部党员活动阵地。会议分别听取了学院教工支部书记、学生支部书记关于党支部建设情况的汇报;还听取了三位教研室主任就各自教研室专业建设情况以及优秀教师代表的发言;最后,学院院长焦同梅就学院发挥教研室作用进行发言,学院党总支书记李丽君就学院党总支建设进行发言。

魏书记对外国语学院各项工作给予了充分肯定,并对基层教研室建设、党支部发挥堡垒作用、教师能力培养和党员先锋模范作用等四个方面发表了重要讲话。本次调研使我们进一步坚定信心,增强战胜困难的勇气,切实弘扬自强不息精益求精的精神,在为焦作大学的“双高工程建设”、“五化建设”、“四校联创”和“优质校园”发展中做出外国语学院应有的贡献!