外国语学院代表队参加焦作大学第二十届全民运动会
2015-10-30 17:34   网络

金秋时节,阳光明媚,焦大校园里充满了欢声笑语,学校体育场内彩旗招展。10月29日—30日,焦作大学迎来了第二十界全民运动会。经过两天的比赛,外国语学院的运动健儿们凭着顽强的斗志和毅力,赛出了自己的风格和水平。

开幕式上,外国语学院的教职工和学生们组成方队,穿着整齐的服装,高举院旗,高呼口号,怀着坚定的信念,同其他院系的方队一起迈着整齐的步伐昂首走进会场,展示了外国语学院全体师生良好的精神面貌。

赛场上,选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下,保障团仔细认真的服务、助威团、啦啦队阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声、摇旗声、擂鼓声,每一声助威都宣扬了外国语学院师生前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了外国语学院团结的忘我情怀。

100米、400米、800米、跳高、跳远、铅球、4*100米、跳大绳、太极拳......每一个项目都留下了外国语学院比赛选手矫健的身影。教职工和学生分成两个参赛队伍分别竞技,力求展示外国语学院师生团结进取、创建一流的最佳精神面貌。

在本届全民运动会结束时,外国语学院代表队喜获“道德风尚奖”,这与比赛选手的顽强拼搏,保障人员的认真负责,助威团与啦啦队们震天的助威呐喊和外国语学院师生整体昂扬的精神风貌都是密不可分的!上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。

本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院师生的风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!