外国语学院青协除雪防滑志愿服务活动
2016-11-22 23:24   网络

2016年11月22日,刚刚下过雪的天气还使异常的寒冷,在外国语学院青协的带领下,外国语学院的青年志愿者们,满怀着自己激动与兴奋,拿着各自的工具,不畏严寒,对道路上的积雪进行了清理。

为了大家能够顺利上下学,志愿者们不畏严寒,辛勤劳动,经过努力在大雪中清理出了干净整洁的的通道。在活动中,不论男生女生,同学们都竭尽全力的贡献出了自己的力量。同学们在扫雪的过程中,不畏寒冷,既锻炼了身体,又磨练了意志,深深地铭记住了“劳动最光荣”的道理。

本次活动,使同学们在亲近校园、辛勤劳动的同时,更加懂得要保护校园,让学生对冬季的生活也有了一个全新的期待。