外国语学院青协发起冬季送温暖活动
2016-12-09 23:29   网络

感恩奉献,与爱同行焦作大学外国语学院青年志愿者协会发起冬季送温暖,爱心捐助活动。

12月3日至12月7日。组织学生向家庭困难同学献爱心,外国语学院各班级、各专业同学均积极参与其中。

本次募捐活动的主题是“冬季送温暖”。寒冬已至,为帮助经济困难的同学度过难关,全院师生秉承帮困助学、扶危济困的美德,向经济困难学生捐赠物资。

本次活动的捐赠范围包括书刊类、学习用具类、电子学习产品等。得益于全体师生的积极参与,本次爱心募捐活动顺利进行,并圆满结束。

困难学生的求学之路艰难,但他们坚强勇敢,并对未来充满希望,在他们为学习资料发愁的时候,全院师生为他们送去了温暖。

现在,活动虽然结束,但大家济困美德永不消逝,大家的拳拳爱心永远跃动,随时准备着为他人服务。在我们身边,因为爱,世界充满温馨,因为爱,所有人连在一起。

焦作大学青年志愿者协会

2016年12月9日