外国语学院
学院首页学院新闻学院公告学院概况师资队伍教学科研党群工作学生工作顶岗实习校务公开
学院首页
学院新闻
学院公告
学院概况
师资队伍
教学科研
党群工作
学生工作
顶岗实习
校务公开
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支学生会>>正文

外国语学院学生会举办冬至包饺子活动
2016-12-18 23:32   网络

为了增强大学生思想教育,加强我系团总支学生会各部门之间的团结与交流,鉴于期末考试临近,特提前抽出星期天的时间,于2015年12月18日在餐厅二楼举行了冬至包饺子活动。本次活动由学生会主办。

12月18日下午11:00在餐厅二楼准时进行,大家早早来到餐厅,准备大显身手,在一番准备之后,由程爽老师宣布包饺子活动正式开始。

期间,同学们的热情很高,擀面皮,包饺子,随着同学们的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的、有尖的、有扁的,千奇百怪,不会包的向会包的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺子,大家都有说有笑,分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹。

之后,经过学生会成员的合作与努力,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家抢着吃相互包的饺子,大家一边吃一边交谈,气氛非常活跃,感受着团总支学生会集体的温暖。

最后,同学们又将留下的垃圾进行了清扫。最后本次活动在团总支学生会各部门相互合影留念中完美结束。

外国语学院团总支学生会

2016年12月18日

关闭窗口

 

焦作大学-外国语学院网站  版权所有