外国语学院
学院首页学院新闻学院公告学院概况师资队伍教学科研党群工作学生工作顶岗实习校务公开语言实验室
学院首页
学院新闻
学院公告
学院概况
师资队伍
教学科研
党群工作
学生工作
顶岗实习
校务公开
语言实验室
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支学生会>>正文

十佳标兵演讲通讯稿
2018-09-20 19:35   网络

焦作大学外国语学院团总支学生会于2018年9月19日在外语系举办“十佳青年标兵演讲”活动。外语系团总支学生会主持召开,此次演讲特意邀请焦作大学十佳青年标兵前来分享他们个人的创业以及成功事迹。现场气氛活跃,同学们聚精会神地领悟标兵们成功的奥秘。

十佳青年标兵有王帅、多杰扎西、欧阳永科、何雷等人。通过三个人坚持创业的大三学生王帅,经过不懈奋斗成立了焦作约拍映像公司,专门做一些电影的后期制作,拍照等项目。多杰扎西通过在藏族自治区教授课程,教学生们学习汉语,采用双语教学的方式构建起汉族与藏族儿女共有的心灵故乡。欧阳永科是一位西北诗人,他的诗歌多有婉约的风格,并且在中国网,中国诗歌网都能找到他的作品。何雷是一位计算机达人,他经常为公安局进行破案,协助公安局编程网络程序,多次受到公安局领导的赞扬。青年们的热血演讲给我们留下了深刻而难忘的印象,我们会不断学习标兵们的成功精神,不断开拓自己的新的领域。

在学生会的组织下,大一,大二的学生们表现出极高的热情,他们一个个学有所获,不断深思自己的未来成功之路,希望他们能够在自己的将来做出应有的成功。

焦作大学外国语学院团总支学生会

2018年9月20日

关闭窗口

 

焦作大学-外国语学院网站  版权所有